您的位置:

首页 > 灭火救援

凌晨拆迁房着火 杭州良渚消防内攻扑救[图]

发布时间:2017-11-08 13:25:00 | 来源:浙江总队杭州支队 | 作者:张剑斌 齐逸飞

拆迁房着火现场

消防奋力扑救着火源

11月7日3时40分,杭州消防支队余杭分指挥中心报接到警称:位于勾庄老中学学校后面有一拆迁房着火,接到报警后,立即调派良渚消防中队出动1辆消防车7名消防官兵赶赴现场进行处置。

10分钟后,良渚消防中队到达现场经过初步观察发现,起火点位于拆迁房的中部位置,浓烟比较大,火势处于猛烈燃烧阶段。了解情况后,现场指挥员立即命令铺设一条干线至现场出两支枪:一支水枪进行内攻,另外一支水枪进行火势堵截。经过15分钟左右的时间,火势被扑灭。为了不发生二次火灾,消防官兵对火场进行了清理。

目前,火灾事故原因还在进一步调查当中。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页