您的位置:

首页 > 灭火救援

机动三轮车追尾一人被困 临安消防破拆救援

发布时间:2017-11-07 17:23:31 | 来源:杭州消防支队 | 作者:张鹏


救援现场

救援现场

救援现场

11月5日19时36分,临安消防分指挥中心接到报警称位于南环路与青山大道交叉口发生一起交通事故,有一人被困。接警后,临安消防分指挥中心立即派出青山湖中队1车7人赶赴现场进行处置。

19点41分,青山湖中队消防官兵赶到现场并立即勘察情况,只见现场一辆大货车停在路边,后面一辆机动三轮车侧翻撞于大货车尾部,现场玻璃碎渣满地。经侦查,发现三轮车驾驶员被卡于三轮车内不能动弹,满脸是血,面容表情极其痛苦,救援刻不容缓。经过观察后,指挥员立即命令消防官兵展开救援。命令一下,消防官兵立即启动破拆工具,对三轮车进行破拆,救援过程中,消防队员一直与伤者对话,安抚他的情绪。15分钟后,被困驾驶员成功脱困,并被迅速抬至安全地带交给120医护人员救治。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页