您的位置:

首页 > 消防宣传

奉化消防勇士大片来袭 水与火之歌谱写青春正能量

发布时间:2017-11-07 17:20:09 | 来源:宁波消防支队 | 作者:周索妍

“水与火之歌”

“水与火之歌”

“水与火之歌”

“水与火之歌”

11月6日,奉化消防大队推出一组以消防勇士战斗生活为主题的宣传“大片”,用镜头记录消防官兵的飒爽英姿,展现消防官兵们挺拔的身姿和勇往直前的精神。 

此次“水与火之歌”的拍摄,将镜头对准普通消防员的真实生活,他们以水为枪、以身为盾,不仅让市民更多的了解到官兵们的生活,更用直面的视觉效果表现了官兵们在救火过程中震撼人心的场景,用热血与激情传递消防官兵的青春正能量,彰显这个时代的军人的新精神、新道德、新力量。 

近年来,奉化消防大队借助QQ群、微信微博、论坛头条等网络互动平台等方式,不断探索和发掘消防宣传新内容、新形式,充实消防文化元素;广泛征求社会群众意见建议,切实找准问题和症结,持续深化“七进”活动,开展“零距离”宣传和警民互动交流,最大限度地扩大消防工作的社会影响力,拉近警民距离,为完成好各项消防工作奠定坚实的基础。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页