您的位置:

首页 > 精彩图集

福州市“全民消防我代言”大型公益行动全面铺开

发布时间:2017-11-07 17:13:06 | 来源:福州消防 | 作者:宣传科

曹德旺

今年的119消防宣传月,福州市紧紧围绕“关注消防,平安你我”主题,积极行动,主动作为,多方筹谋,动员全社会的力量参与做好“全民消防我代言”大型公益行动,从不同角度、不同层次为消防安全工作代言。

为遴选出具有代表性和社会影响力的公众人物和社会各界人士,支队积极发动教育、民政、文化、安监等相关部门积极参与,挖掘各行各业先进代表。活动开展以来,支队通过微博、微信、电话或电子邮件等形式,累计收到各地代言人推荐表3000份,经过严格评审把关,最终挑选了曹德旺、邓薇、张杰、林丹、陈东等22名有亲和力和影响力的公众人物,来自各行业部门有代表性的社会各界人士478名,以及展示队伍形象的消防官兵及政府专职消防员代表50名作为消防公益代言人。

为加大宣传活动覆盖面,支队积极加强与宣传部、文明办、交通等部门协调,全力做好“全民消防我代言”各类宣传海报落地投放工作。截至目前,城区主干道公交站台,地铁站的围挡、通道、站内电视等显著位置、商场宾馆、商业街区、城市社区等公共场所,城镇居民住宅小区、宣传栏、楼梯间、电动车充电处等重点部位以及楼宇视频、沿街LED电子屏均己陆续张贴、悬挂、投放“全民消防我代言”公益宣传海报。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页