您的位置:

首页 > 火灾防控

上海奉贤区联合开展老旧企业消防安全综合治理

发布时间:2017-11-07 15:23:11 | 来源:上海消防总队 | 作者:上海消防

上海奉贤区联合开展老旧企业消防安全综合治理

11月2日,上海奉贤区公安分局、安监、消防、市场、环保及街镇等多部门联合对老旧企业开展消防安全综合治理“春风行动”。

其间,检查组重点整治安全出口、疏散通道设置不符合标准或占用、堵塞、封闭以及营业期间安全出口上锁,“三合一”违规住人,电气线路敷设不符合标准,用火、用电、用气、用油不规范,电动车室内违规停放充电等各类违法违章行为,并针对发现的消防安全隐患落实刚性执法措施。此次检查,共发现消防安全隐患223处,督促整改消防安全隐患218处,责令三停10家,罚款12万余元。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页