您的位置:

首页 > 消防宣传

上海崇明区举行“119”消防宣传月活动启动仪式

发布时间:2017-11-07 15:22:59 | 来源:上海消防总队 | 作者:上海消防

上海崇明区举行“119”消防宣传月活动启动仪式

上海崇明区举行“119”消防宣传月活动启动仪式

11月3日,上海崇明区消防委以“关注消防,平安你我”为主题,在城桥镇宝岛世纪园广场举行崇明区“119”消防宣传月活动启动仪式。副区长谷继明出席仪式。区委政法委副书记、综治办主任姚斌,区府办徐钢副主任,分局公安局副局长张冲参加仪式。区消防支队、消防委成员单位、各派出所分管副所长和专职消防民警及消防工作先进集体、个人和优秀社区消防宣传大使代表约120人现场观摩启动仪式。

仪式上,区消防安全委员会副主任、分局公安局副局长张冲对本次“119”消防宣传月活动进行了致词。区委政法委副书记、区综治办主任姚斌宣读了《关于表彰2017年度消防工作先进集体和先进个人的通报》及《关于表彰2017年度优秀社区消防宣传大使的通报》,与会领导为2017年度消防工作先进集体、先进个人和和优秀社区消防宣传大使代表颁发了奖牌、奖杯和证书。副区长谷继明宣布2017年崇明区“119”消防宣传月活动正式开幕。他指出,举行崇明区“119”消防宣传月活动启动仪式,对全区消防工作是极大促进,必将掀起全区消防宣传教育新高潮。

仪式结束后,还现场组织开展消防车辆装备展示和体验活动、家庭灭火互动体验、消防宣传板报展评及消防宣传咨询等活动,加强与现场群众交流互动,全面诠释了“关注消防,平安你我”活动主题。活动首日,共接待咨询群众4500余人,发放消防宣传台历、消防宣传环保袋5000余份,全面营造浓厚的消防安全宣传氛围。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页