您的位置:

首页 > 灭火救援

疑似酒驾翻车两人被困车内 徐州消防驰援[图]

发布时间:2017-11-07 15:21:36 | 来源:徐州消防支队 | 作者:王珍

图为救援现场画面

图为救援现场画面

图为救援现场画面

11月5日夜间22时11分许,位于江苏省徐州市丰县顺河镇南边奶牛场附近有一轿车发生侧翻坠入水沟,有两人被困车内。接到报警后,当地公安、消防、医护等救援力量立即赶赴现场进行救援。

救援人员到达现场后,发现失事车辆为一辆黑色的小轿车,现场并无水沟,轿车已仰翻在路边的土坑内,在外侧看不见内侧的具体情况,只能隐约听见内侧被困人员说:“快救人”。消防指挥员立即下令使用扩张器、与剪切钳对一侧的车门进行破拆。

破拆后,车内冒出浓烈的酒味,幸好内侧被困的两名被困人员未被卡住,但两人均无法正常活动。于是救援人员使用剪切钳对驾驶室的座椅进行剪除,后成功将两名被困人员救出。

随后两名男子被救护车送往医院进行救治。询问报警人得知,轿车出事的时候他正在家里睡觉,接到车主的求救电话才知道翻车事件,于是他立刻报了警。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页