您的位置:

首页 > 灭火救援

两车路口严重追尾 宿迁消防紧急救出一人[图]

发布时间:2017-11-07 15:21:36 | 来源:宿迁消防支队 | 作者:杨志


图为消防官兵正在破拆救援

11月6日上午8点30分左右,江苏省宿迁市宿豫区韶山路与东外环交叉路口,发生两车追尾事故,接到报警后,宿豫消防官兵立即赶赴现场处置。

现场一辆小型货车头部撞上了前方大货车尾部,由于撞击严重,小货车驾驶室严重变形,挡风玻璃碎片散落一地,驾驶员双腿被牢牢卡在车内无法脱身,消防官兵在做好现场警戒后,迅速利用液压扩张器、液压剪切钳等破拆工具对驾驶室的障碍物实施破拆。经过近10分钟的救援,驾驶员被成功救出,万幸并无大碍。目前事故原因正在调查中。

消防提醒:在驾驶车辆经过路口前,要减速慢行,确定安全再通过,切勿麻痹大意,防止安全事故发生。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页