您的位置:

首页 > 灭火救援

小轿车停放数个月突然起火 南昌消防成功扑救

发布时间:2017-11-07 15:20:39 | 来源:江西 | 作者:李柴薇

救援现场

11月5日21时02分,南昌市进贤县池溪乡喆家村一村民家中搁置的小轿车突然自燃,火势大无法控制。南昌公安消防支队进贤中队接到报警后,迅速调派两辆水罐消防车十四人次赶往扑救。

到达现场,经侦察发现,燃烧对象为一辆废弃的小轿车,已经完全燃烧,所幸车主废弃已久,油箱没有汽油,没引起爆炸,无人员伤亡。指挥员当即下令出两支水枪对车子进行正面灭火。

大约三分钟左右,火势完全熄灭,指挥员告诫周围群众暂时不要接近车子,以防车辆高温爆炸造成伤亡,并下令收拾器材迅速归队恢复战备状态。目前具体起火原因正在进一步调查中。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页