您的位置:

首页 > 灭火救援

民悦新城小区内汽车起火 包头消防成功处置

发布时间:2017-11-07 14:39:24 | 来源:内蒙古消防总队包头支队 | 作者:刘折尧 

小车起火

灭火

检查火情

11月4日15时23分,内蒙古包头消防昆区三中队接到指挥中心派警称:位于民悦新城小区内,有一辆轿车发生火灾,接到命令后,昆区三中队立即出动三辆水罐消防车、十二名消防官兵到场实施处置。 

在距离火场很远处就可以看见火势猛烈,到场后,经询问知情人士得知,火灾由两个小孩不慎玩火引起,导致汽车整体燃烧,无人员被困。随着火势的不断扩大,汽车内因燃油可能发生爆炸,而且处于居民区,情况危急。指挥员立即下令,单干线出一支多功能水枪,对火势进行扑灭,15时33分现场明火被全部扑灭。 


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页