您的位置:

首页 > 灭火救援

温州永嘉消防连日送水 解群众用水难题[图]

发布时间:2017-11-06 17:51:09 | 来源:温州消防支队 | 作者:温消

援助现场

援助现场

援助现场

连日来,温州永嘉县乌牛街道山下村、码道村等部分村居及当地部分企业因连日干旱,群众的日常生活用水都不能得到有效保障,得到这一消息后,温州永嘉消防大队联合乌牛街道,指令乌牛专职消防队利用消防车为这些村居(社区)的群众送去清水,解决了当地群众的用水难题。

在暂时解决当地群众的用水难题后,永嘉消防大队还将根据这些村居(社区)的实际情况,积极组织消防车辆持续为当地群众送水,直到当地群众的用水难题得到彻底解决为止。

据悉,乌牛街道部分村居(社区)因连日的干旱天气加上自来水管道维修,日常的生活用水都得不到有效地保障,用水问题成为当地群众面临的一个难题。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页