您的位置:

首页 > 火灾防控

泉州丰泽区集中查处5家“三合一”场所

发布时间:2017-11-06 17:33:42 | 来源:福建泉州消防支队 | 作者:吴文霞 王晓笙

随着冬防工作的全面启动,福建省泉州市丰泽区各基层派出所持续加大消防执法监督力度,盯紧“九小场所”等重点领域开展排查整治工作,近日,后渚边防派出所集中查处了5家“三合一”场所,并责令隐患场所“停产停业”,处予罚款计2.5万元。 

据悉,后渚边防派出所集中警力对管辖范围内的小加工作坊、生产性企业、经营性场所开展系统检查,发现泉州捷科机电设备有限公司、丰泽区喜乐福足浴店、福建省汇亿电力工程有限公司、泉州市鸿亮商贸有限公司、蒋国家经营的铁件加工作坊等5家单位不同程度存在“三合一”火灾隐患,检查人员严肃责令隐患场所迅速落实整改措施,将住宿人员搬离生产、经营场所所在建筑,并对隐患场所实施断电查封,依法予以立案进行处罚。 

目前,该5家隐患场所均已停产停业,整改期间,丰泽消防大队将配合后渚边防派出所回访检查隐患单位整改进度,对隐患整改工作提出建议和措施,督促隐患单位抓好抓紧整改工作。(吴文霞  苏继林) 


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页