您的位置:

首页 > 灭火救援

货车追尾一人被困 连云港消防紧急到场救援[图]

发布时间:2017-11-06 15:08:15 | 来源:连云港市消防支队 | 作者:连消

救援现场

救援现场

11月4日凌晨3时18分,江苏省连云港市消防支队赣榆消防指挥中心接到报警称:位于班庄高速出口处发生一起交通事故,有人员被困。接警后,赣榆中队立即出动1车7人赶赴现场救援。   

到场后发现,追尾货车车头已严重变形,被困人员意识清醒,腿部被卡车内不能动弹急待救援。赣榆中队指挥员立即下令开展救援:救援人员利用液压扩张器、撑顶器等工具进行破拆,扩大救援空间,同时时刻安抚被困人员的情绪。经过近30分钟的紧张救援,被困人员被成功救出。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页