您的位置:

首页 > 火灾防控

爆米花歌城地下室安全出口数量不足 兴安消防查封

发布时间:2017-11-06 13:45:30 | 来源:内蒙古兴安盟消防支队 | 作者:燕姜鑫

爆米花歌城地下室安全出口数量不足兴安消防依法查封

爆米花歌城地下室安全出口数量不足

为加强娱乐场所消防安全管理,全力提升社会单位防御火灾的能力,11月6日,内蒙古兴安盟乌兰浩特消防大队对辖区娱乐场所进行消防安全检查。

 检查过程中,大队监督员首先查看了各单位消防手续是否齐全,并重点对消火栓、灭火器、疏散指示标志、安全出口标志等消防设施器材配置、设置是否符合标准完整好用,疏散通道、安全出口是否畅通,单位用火、用电是否安全,员工是否熟练掌握“四个能力”等情况进行了检查。

 检查发现:爆米花歌城营业地下室安全出口数量不足,大队依法对其进行了临时查封,及时清除了火灾隐患。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页