您的位置:

首页 > 火灾防控

休闲客栈未经安全检查擅自使用 兴安消防责令整改

发布时间:2017-11-06 13:44:49 | 来源:内蒙古兴安盟消防支队 | 作者:衣雯雯

美梦成真休闲客栈未经消防安全检查擅自投入使用兴安消防责令整改

兴安消防责令整改

为严查严治火灾隐患,有效杜绝各类火灾事故的发生。11月6日,内蒙古兴安盟扎赉特旗消防大队重点对辖区人员密集场所进行了消防安全检查。

 检查中,大队监督员先后对辖区鑫浩然招待所、美梦成真休闲客栈、客来顺旅店、沐遥仙足道馆等8家场所单位进行了消防安全隐患排查。主要针对各场所消防设施配备是否齐全有效,消防安全应急灯、疏散通道、疏散楼梯、安全出口的管理,扎赉特旗美梦成真休闲客栈未经消防安全检查擅自投入使用、营业,大队依法进行了行政处罚。

 通过此次检查,有效的消除了一批火灾隐患,切实提高了辖区人员密集场所负责人的消防安全防范意识,有效预防和减少了旅店类场所的火灾危害。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页