您的位置:

首页 > 重要新闻

119消防日临近 青岛小学生校车应急演练保安全

发布时间:2017-11-06 11:33:41 | 来源:青岛日报 | 作者:佚名

2017年11月2日,在全国119消防日即将到来之际,山东青岛河西小学举行了校车消防逃生演练,为校车安全“上保险”。此次演练共有1400余名师生参加,重点针对校车安全、乘车秩序、突发火情逃生等环节进行了模拟演练,并在全校组织了消防知识宣讲活动,旨在加强学生的消防安全意识。

2017年11月2日,青岛市河西小学组织校车应急演练,图为青岛消防支队的消防战士指导学生如何从“起火”的车中安全撤离。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页