您的位置:

首页 > 灭火救援

福银高速两货车追尾 临川消防迅速救援

发布时间:2017-11-03 16:54:44 | 来源:江西消防 | 作者:何渔

 

上图为救援现场

上图为车祸现场

11月2日约5时许,福银高速临川境内发生一起两货车追尾交通事故,有人被困受伤,接到报警后,当地交警与消防人员联合救援,险情被及时消除。

当日5时28分,临川区消防大队上顿渡中队接到报警称,福银高速从抚州往南昌方向,离罗针收费站一公里处,两辆货车追尾,有人员被困。接警后,中队迅速出动2辆消防车和14名消防官兵赶赴现场。经仔细勘察,发现该两辆货车均系快递件运输车,后面挂福建牌照的货车前车身已被撞毁,其驾驶室后排座一男子被困。

在现场,辖区高速交警及时拉起警戒线,维护交通秩序,消防人员迅速架起梯子,从已撞破的后座玻璃窗口,将被困男子小心翼翼地转移至安全处,并送上120急救车。

据介绍,消防人员赶到现场时,追尾的货车司机自行爬出,而躺在后座休息的副驾驶人员则被撞伤了腰部与两腿,并被困在后座无法动弹。目前,该事故原因正在进一步调查当中。

 

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页