您的位置:

首页 > 火灾防控

帝景网络会所疏散指示标志损坏 消防责令改正

发布时间:2017-11-03 16:29:27 | 来源:内蒙古消防总队包头支队 | 作者:马麟

检查消火栓

为进一步巩固前期火灾隐患排查整治取得的成果,防止火灾隐患死灰复燃,确保火灾形势持续稳定,11月1日,内蒙古包头消防支队昆区大队监督员员深入包头市帝景网络会所进行消防安全检查。

检查中,监督员重点针对该单位消防安全制度、措施是否落实,安全疏散通道是否畅通;有无违章锁闭或遮挡安全出口行为;消防设施器材配置是否符合标准并保持完好有效,电器线路敷设以及电气设备运行是否符合规定;是否制定灭火应急和人员疏散预案,员工是否熟练掌握“四个能力”等情况进行了全面检查。

经检查发现,该网吧存在部分疏散指示标志损坏;楼道内堆放杂物等火灾隐患。针对上述问题,监督员现场对如何整改火灾隐患进行了详细的指导,并依法下发了相关法律文书责令该单位限期整改。该单位负责人表示,一定积极配合消防部门,严格把关,立即组织人员进行隐患整改,在今后的工作中,认真履行消防主体责任,消除火灾隐患。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页