您的位置:

首页 > 火灾防控

市民举报汇泰地板厂存火灾隐患 织里消防查处[图]

发布时间:2017-11-03 16:12:48 | 来源:湖州消防支队 | 作者:孟琦

‍现场执法

为真正维护人民群众的利益,完善各项工作机制,正确把握和妥善处理各类举报投诉案件,织里消防对群众举报投诉实行“件件有着落,事事有回音”,11月2日下午,织里大队接到“96119”举报称,织里镇长安西路287号汇泰地板厂未安装消防喷淋,存在安全隐患,请消防部门查处。

接到举报后,织里大队高度重视,以“雷霆”般的办事效率,立即安排消防监督人员对举报投诉进行核实并依法处理。当天晚上18点30分,三名消防监督干部到达举报地点,对现场进行核查。通过检查发现汇泰地板厂擅自停用消防设施,举报属实,监督员依法下发了《责令立即改正通知书》,要求立即整改。在现场,消防监督执法人员不断叮嘱企业负责人要履行好消防安全主体责任,立刻着手整改隐患,切实加强消防安全管理,确保工厂消防安全,严格遵守消防安全规定。

下一步,大队还将继续从提高火灾隐患发现率、整改率和群众满意率入手,进一步完善火灾隐患举报投诉工作机制。消防部门及时处理消防违法行为,真正做到了为人民群众办实事和解难题,高效的办事效率赢得了举报人高度赞赏。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页