您的位置:

首页 > 火灾防控

义乌消防对高考考点开展检查  护航1.1万考生安全

发布时间:2017-11-02 16:19:48 | 来源:义乌消防支队 | 作者:陈文青 季嘉佳

 

检查消火栓是否完整好用

检查灭火器压力是否正常

为确保普通高中学考选考考试顺利进行,11月1日,义乌消防支队防火处对义乌各考点开展消防安全检查。

检查组先后深入义乌中学、义乌二中、义乌三中等考点,对学校是否落实消防安全责任制,消防档案是否齐全,安全出口、疏散通道是否畅通,消防器材及设施是否完好有效进行了检查,同时查看了学校的消防演练记录,员工的消防安全教育记录。

通过此次消防安全检查,及时消除了一批潜在的安全隐患,提高了学校的防范意识,为参加普通高中学考选考考试的1.1万考生创造了良好的消防安全环境。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页