您的位置:

首页 > 队伍风采

上海徐汇区举办微型消防站消防技能比武竞赛

发布时间:2017-11-02 15:12:12 | 来源:上海消防总队 | 作者:上海消防

上海徐汇区举办微型消防站消防知识理论和技能比武竞赛

上海徐汇区举办微型消防站消防知识理论和技能比武竞赛

近日,上海徐汇消防支队联合旅游局组织微型消防站消防知识理论和技能比武竞赛。

此次竞赛包括理论竞赛和技能竞赛。技能竞赛包括三个部分:灭火器百米扑救、原地佩戴空气呼吸器和两带一枪。竞赛过程中,微型消防站队员们积极参与比赛,以饱满的精神、昂扬的斗志完成了竞赛的各个项目,展现出了应有的素质,达到了相互交流、相互学习、相互提高的目的。

通过活动开展,进一步夯实微型消防站工作人员消防理论基础,切实增强微型消防站战斗力,夯实火灾防控群防群治基础。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页