您的位置:

首页 > 灭火救援

两男子坠入井下情况危急 包头消防成功救出

发布时间:2017-11-02 14:59:22 | 来源:内蒙古包头消防支队 | 作者:石凯宇

井下救人

被困人员被救出

10月31日17时25分,内蒙古包头消防支队特勤二中队接到指挥中心派警,位于东河区维多利广场北边停车场有人掉入井内,情况十分紧急。接警后特勤二中队迅速出动1辆化学洗消消防车和7名消防官兵赶赴救援现场。

17时30分消防官兵到达现场后发现,有两名男子坠入约五、六米深的井下,一名已被现场人员救出,但另一名掉入井下后,便失去踪迹。情况刻不容缓,救援官兵迅速利用现场排污车进行井下污垢排除,找到被困人员后利用绳索与腰带进行救援,把救援绳索套在被困男子身上,并在当地民警和群众的协力配合下,将困男子救出。随后,中队官兵立即将棉被盖在被救男子身上,并移交给现场医护人员进行救治。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页