您的位置:

首页 > 灭火救援

凌晨汽车侧翻一人被困 呼市消防成功救援

发布时间:2017-11-02 14:58:51 | 来源:内蒙古呼和浩特消防支队 | 作者:王桂平

消防官兵救援现场

消防官兵救援现场

11月1日凌晨01时33分,内蒙古呼和浩特消防支队左旗二中队接到派警称:位于金山开发区医科大学西侧发生一起汽车侧翻事故,伤亡情况不明,急需救援。接到命令后消防官兵立即出动2车14人赶赴事故现场。

01时54分土左旗二中队到达事故现场。在现场可以看到,轿车已经严重变形,地上散落着挡风玻璃碎片,有一名被困人员。随后,消防官兵迅速展开救援,经过5分钟的努力,成功将被困人员救出。

02时05分,消防官兵将现场移交给交警与120救护人员。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页