您的位置:

首页 > 火灾防控

乌中旗消防深入中广核风电场开展安全检查

发布时间:2017-11-02 14:58:32 | 来源:内蒙古巴彦淖尔市消防支队 | 作者:徐洁


检查中广核风电场

检查中广核风电场

检查中广核风电场

为进一步加强辖区火灾防控力度,切实提升辖区火灾防控能力,确保辖区消防安全形势稳定,预防和遏制火灾事故的发生。11月1日,内蒙古巴彦淖尔市乌拉特中旗消防大队深入辖区中广核风电场开展消防安全检查。

在检查过程中,消防大队执法监督人员重点检查了该单位的疏散通道、安全出口、疏散指示标志和应急照明的设置是否符合要求,是否办理了消防审核验收手续,灭火器、应急照明灯、疏散指示标志等消防器材是否完好有效,消防通道、安全出口是否畅通。并随机对各类场所人员的消防知识进行抽问,现场操作灭火器等。

检查结束后,消防大队执法监督人员针对检查中存在的火灾隐患一一提出了具体的整改要求,责令单位当场改正或限期整改,尽快对存在的火灾隐患进行整改,制定有效的消防安全管理措施,建立和完善消防安全责任制,切实提高火灾防控能力。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页