您的位置:

首页 > 灭火救援

KTV卷帘门上锁一人被困 通辽消防破拆救人

发布时间:2017-11-02 14:58:19 | 来源:内蒙古通辽市消防支队 | 作者:罗鑫钢

消防官兵破拆救人

救援现场

11月1日09时31分,内蒙古通辽市科尔沁区消防一中队接到指挥中心命令称:位于通辽市科尔沁区乐都KTV内有一名人员被困屋内,接到命令后,科尔沁区消防一中队立即出动1辆消防车和6名消防官兵赶赴现场。

消防官兵到达现场后,经现场侦查和询问知情人得知,店铺卷帘门被锁住,屋内有一名人员不能出门。根据现场情况,中队指挥员立即命令战斗员利用破拆器材对卷帘门进行破拆。

经过10余分钟的努力,卷帘门被打开,被困人员被救出。据被困人员介绍,由于断电,卷帘门不能及时打开,着急外出办事于是拨打了119报警电话。(罗鑫钢)

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页