您的位置:

首页 > 火灾防控

温岭4家市级重大火患单位完成整改提请摘牌销案

发布时间:2017-11-01 16:42:06 | 来源:台州市消防支他 | 作者:阳旭晖

今年,温岭市将温岭市润兴自选店、温岭市王府基大酒店有限公司、温岭市箬横金海岸休闲浴场、温岭市大润发购物广场等4家单位定为台州市政府挂牌整改重大火灾隐患单位。 

挂牌督办后,温岭市消防部门高度重视市级重大火灾隐患的整改工作,及时落实了整改单位和整改责任。通过政府挂牌整治、部门联合执法、跟踪督办、警示曝光和社会监督等方式督促整改。 

目前,温岭市润兴自选店、温岭市王府基大酒店有限公司、温岭市箬横金海岸休闲浴场、温岭市大润发购物广场等4家重大火灾隐患单位已整改到位,并建立健全了消防安全管理制度,已不再严重威胁公共安全,符合摘牌销案条件,现提请摘牌验收。

 

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页