您的位置:

首页 > 火灾防控

永嘉消防夜查单位140余家 整改火患220余处

发布时间:2017-11-01 16:40:43 | 来源:温州消防支队 | 作者:温消

检查现场

检查现场

检查现场

10月30日晚,温州永嘉消防大队联合全县各乡镇(街道)、公安派出所开展消防安全集中夜查统一行动,当晚共检查各类单位140余家,发现并责令整改火灾隐患220余处。

本次检查,检查人员着重对各自辖区的消防安全不放心单位(区域)、居住出租房与合用场所、人员密集场所等场所的消防疏散通道、消防设备设施、消防工作责任落实等进行检查。检查发现部分场所存在消防疏散通道堆放杂物、消防标志标识损坏及消防安全巡查工作开展不到位等问题,检查人员当即要求相关场所负责人对各自存在问题进行整改。在检查的过程中,大队防火监督人员还对全县各乡镇(街道)的驻守巡防工作开展情况进行检查指导。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页