您的位置:

首页 > 火灾防控

现场抽查彩钢板芯材 台州消防开展彩钢板安全检查

发布时间:2017-11-01 16:38:59 | 来源:台州消防支队 | 作者:安丽娜

现场抽查彩钢板芯材是否合格

为了防止和杜绝建筑工地、工棚等重大火灾事故的发生,11月1日,台州消防支队开发区大队监督执法人员对在建工地临时建筑彩钢板板房进行消防安全专项检查。

检查人员先后对腾达建设和滨海工业园工地彩钢板板房进行检查,重点检查工地的临时建筑材料和彩钢板芯材是否达到《建设工程施工现场消防安全技术规范》规定的A级不燃材料,临时建筑防火间距是否符合要求,是否配备必要的灭火器材,电器线路敷设是否符合标准。针对检查中发现的消防安全隐患,检查人员一一指出,并要求施工单位严格按照相关要求立即整改。

此次检查,共消除火灾隐患6处及时消除了一批火灾隐患,为构建和谐安全开发区奠定了良好的基础。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页