您的位置:

首页 > 灭火救援

轿车国道突发大火烧成空壳 消防30分钟紧急扑救

发布时间:2017-11-01 14:16:42 | 来源:呼伦贝尔市消防支队 | 作者:李祥云

起火车辆

消防官兵扑救起火车辆

消防官兵扑救起火车辆

  10月30日22时18分,内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗消防接到报警称:G301国道阿荣旗至查巴奇方向一辆长安轿车起火。当地消防迅速出动2辆水罐消防车和10名官兵赶赴现场扑救。

消防官兵到达现场后发现,轿车停在道路中间,整个车体全部过火,火势猛烈,大量浓烟不断翻滚而上,车窗玻璃也被大火烧溶,车体被烧至只剩空壳。

根据现场情况,指挥员迅速下达命令,第一小组单干线出1支水枪从正面扑灭汽车明火,控制火势的蔓延;第二小组做好现场警戒,在现场前后500米路段设置警示标志,疏导过往车辆,预防二次灾害事故发生。

经过大约30分钟的奋力扑救,大火被彻底扑灭。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页