您的位置:

首页 > 重要新闻

首个全国消防宣传月来啦

发布时间:2017-11-01 08:57:07 | 来源:中国消防微信号 | 作者:佚名

今年11月,是首个全国消防宣传月,公安部消防局动员各地公安消防部门,以“关注消防,平安你我”为主题,在全国范围内重点开展系列大型消防宣传活动,广泛发动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防。

“全民消防我代言”大型公益行动

来自全国各条战线、各个行业的上百万代表作为消防宣传公益使者,主动参与“全民消防我代言”大型公益行动,他们中有声望卓著的科学家,有德艺双馨的艺术家,有责任担当的企业家,有各条战线的劳动模范,更多的是热心公益、关注消防的社会各界群众代表。11月份,这些接地气的消防公益宣传海报将集中出现在我们身边,时时提醒我们“关注消防、平安你我”。

快递哥“消防宣传公益使者行动”

公安部消防局协调顺丰、圆通、中通、韵达等国内快递龙头企业,集中开展为期一个月的快递哥“消防宣传公益使者行动”。11月1日至30日,近百万名快递哥“化身”消防宣传员,预计将有30亿单包裹加入消防元素,提示群众注意消防安全。

1  2  3  4  


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页