您的位置:

首页 > 火灾防控

当代网吧消火栓内无水 包头消防依法临时查封

发布时间:2017-10-31 16:39:43 | 来源:内蒙古消防总队包头支队 | 作者:刘 莎

检查消火栓

贴封条

为做好辖区人员密集场所的消防安全工作,10月30日上午,内蒙古包头消防土右大队监督员深入土右旗萨拉齐当代网吧进行消防安全检查。

检查中,检查人员重点对该场所的用火、用电、用气等情况进行了细查,对该场所的消防设施、器材的完好及配置进行查看,还查看了各个疏散通道及出口等。

检查后发现,该场所的室内消火栓无水。消防监督员依法对该场所实施了临时查封。并告知该场所负责人要积极配合消防部门,加大对本场所隐患的整改力度,确保隐患整改到位,解除申请后,争取尽快恢复正常的营业。此次查封,引起该场所负责人对消防工作的高度重视,有利于加强该网吧及辖区人员密集场所消防安全工作的管理。 

  

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页