您的位置:

首页 > 灭火救援

深夜民房起火燃烧猛烈 赤峰消防成功处置

发布时间:2017-10-31 16:37:17 | 来源:内蒙古赤峰市消防支队 | 作者:于博

扑救起火点

10月31日22时35分,内蒙古赤峰市红山二中队接到派警称:位于当铺地南平房村发生一起房屋火灾,情况十分危急,接到报警后,中队迅速出动2辆水罐消防车和7名指战员赶赴火灾现场。

中队官兵到达现场后,经侦查和询问知情人得知房屋内柴火堆垛起火,火势正处于猛烈燃烧阶段,周围还有大量的民房,如不及时控制,将造成更大的损失。根据现场火情,指挥员迅速下达作战指令:一号车单干线出两支水枪分别从房屋南北侧直击火点,二号车为一号车供水。经过近1个多小时的紧张扑救,火被成功扑灭。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页