您的位置:

首页 > 灭火救援

铁皮房突发大火  泉州消防紧急处置

发布时间:2017-10-31 16:30:19 | 来源:福建泉州消防支队 | 作者:吴文霞 林志荣

铁皮房突发大火泉州消防紧急处置

架设水枪扑救

铁皮房突发大火泉州消防紧急处置

处理阴燃

10月30日17时20分,福建省泉州市德化县龙浔镇宝美街一铁皮房突发火灾,火势较大。接到报警后,德化消防大队消防官兵到场处置。

消防官兵到达现场后,发现着火建筑为两层铁皮房,内部存放着大量的酒制品,火势较大。根据现场情况,消防官兵立即对周边进行警戒;灭火组在铁皮房两侧分别设立一个水枪阵地,对火势进行控制;并利用附近市政消火栓远程供水,确保灭火水源充足。 

待现场火势得到控制后,消防官兵深入内部对火势进行扑灭。经过两个小时的紧张处置,现场火势被完全扑灭。

据报警人介绍,他是附近店面的员工,走到外面时突然看到这个铁皮房浓烟四起,便立即报警。

目前,火灾具体原因还在进一步调查之中。(吴文霞林志荣)

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页