您的位置:

首页 > 重要新闻

重庆大渡口消防第四波文创产品震撼来袭[图]

发布时间:2017-10-31 16:23:26 | 来源:重庆市大渡口区消防支队 | 作者:黄晓芳

大渡口消防第四波文创产品

大渡口消防第四波文创产品

大渡口消防第四波文创产品

为切实做好消防安全宣传工作,近日,重庆大渡口消防联合重庆新浪及著名画家刘春田推出全国首批消防文创产品。目前,第四波消防文创产品正式发布。

大渡口消防重磅推出的最后一波手机壳主题是“安全出口”。将消防安全知识与手机壳紧密结合,浓缩消防文化的精髓,用更艺术、形象方式展现,达到良好宣传教育效果。

【安全出口】

人生,就是要义无反顾,但也要记得,给自己留条后路。请大家无论何时何地,找到并记住安全出口,那也许是你唯一的后路。安全知识要走心,关键时刻才能救人。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页