您的位置:

首页 > 灭火救援

小车撞上压路车致使司机被困 郴州消防紧急救援

发布时间:2017-10-31 16:03:47 | 来源:湖南郴州 | 作者:林思

小车撞上压路车致使司机被困 郴州消防紧急救援

10月29日11时11分,湖南省郴州市南岭大道长冲食府附近路段发生一起追尾车祸,一辆小车与一辆压路车相撞,事故造成小车严重变形,小轿车驾驶员被困在变形的车体内,郴州市特勤消防中队接到报警后立即赶到现场进行救援。

11时20分左右,消防官兵赶到现场后发现一辆小车车头卡在压路车尾部,小车车头严重受损,油箱里面的油泄漏一地,小车驾驶员被困变形的车头内无法动弹。根据现场情况,消防官兵迅速利用液压破拆工具直接对车门进行破拆,然后再对变形的车头扩张,经过消防队员半个小时的紧张施救,成功将司机救出,由医护人员送往医院进行救治。

目前,事故的具体原因相关部门正在进一步调查中,伤者正在医院接受进一步治疗。

 

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页