您的位置:

首页 > 消防文化

黑龙江消防荣获省第十三届演讲口才大赛冠军

发布时间:2017-10-31 14:24:03 | 来源:黑龙江消防 | 作者:黑龙江专职



 消防获奖选手

10月29日,黑龙江省第十三届演讲口才大赛在哈尔滨落下帷幕。省消防总队参赛选手经过两天的激烈角逐和精彩表现,取得了团体第一名的优异成绩,其中哈尔滨支队孙艺营、秦伟轩分获大赛金奖、银奖,齐齐哈尔支队张晓谦、牡丹江支队王博、佳木斯支队芦志浩、鹤岗支队孟繁瑞荣获入围奖。

黑龙江省演讲口才大赛自2005年开始举办,每年一届,培养了一大批演讲口才能手,具有较强的社会影响力。本届演讲口才大赛以“不忘初心、携手同行”为主题,由黑龙江省文联与黑龙江省演讲口才协会联合举办。整场比赛气氛热烈、高潮迭起,来自全省消防部队的16名参赛选手紧紧围绕主题,深情讲述官兵情、警营事,用坚定的信仰、质朴的语言、炽热的情怀,从不同角度生动描述了消防官兵的先进事迹和感人故事,赢得了专家评委和现场观众的高度评价和热烈赞誉。



版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页