您的位置:

首页 > 队伍风采

湘西:吉首消防精准扶贫 走访看望贫困对象

发布时间:2017-10-30 17:11:03 | 来源:湘西自治州消防支队 | 作者:石敦华

湘西:吉首消防精准扶贫 走访看望贫困对象

为一进做好精准扶贫工作,10月27日,湖南省湘西自治州吉首消防大队扶贫挂扶小组来到对点扶贫村坪朗村,为12名帮扶对象送上温暖。

在慰问中,大队挂扶干部与每一位帮扶对象都拉拉家常,详细了解他们的近况,了解他们在孩子上学、生活、生产上存在的困难、个人身体健康状况以及脱贫目标计划,耐心为扶贫户解答扶贫政策问题,积极传达吉首市全面攻坚脱贫、建成小康社会的决心和魄力,鼓励他们要乐观面对生活,坚定脱贫致富的信心和决心,克服“等、靠、要”思想,加强自身主动、多想办法,在党委政府的大力支持下,争取早日脱贫。

最后,大队挂扶干部为贫困户送上一些生活必需品,以表达党和政府的关怀和祝福。

 

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页