您的位置:

首页 > 火灾防控

百色消防完成广西第四届农民工技能大赛安保工作

发布时间:2017-10-30 16:28:07 | 来源:百色市消防支队 | 作者:陆定鑫

大赛现场

安保现场

10月22日,广西第四届农民工技能大赛百色市复赛在百色学院举行,为了全面做好此次消防安全保卫工作,保障大赛顺利进行,百色市特勤中队周密部署,圆满完成了此次安保任务。

在大赛开始前,中队执勤官兵提前到岗,在现场设立执勤点,对比赛现场内的路线、消防设施、安全出口、疏散通道、消防水源等情况进行了重点熟悉。在执勤过程中,官兵们时刻保持高度的警惕性和敏感性,时刻关注执勤现场周围的情况变动,确保第一时间发现问题、处理问题。整个执勤安保期间,官兵们以饱满的工作热情和最佳的精神状态始终坚守在岗位上,恪尽职守,服从命令,听从指挥,文明执勤。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页