您的位置:

首页 > 队伍风采

真情服务为企业 北仑消防收到企业致谢锦旗

发布时间:2017-10-23 14:55:19 | 来源:宁波消防支队 | 作者:北仑大队

收到锦旗

近日,宁波中青创文化广场开发有限公司负责人将一面印有“不辞辛劳、保驾护航”的锦旗送到北仑消防大队,对大队热情服务,为单位排忧解难表示最真诚的感谢。 

宁波中青创文化广场开发有限公司负责人表示,消防大队工作人员在长期工作中坚持主动服务的意识,大队监督执法人员先后多次深入中青文化广场进行现场检查指导,并对该工程负责人进行了热情、细致、耐心指导,为该项目查找各类技术问题,对所出现的问题悉心解释,合理建议,并制定出整改方案,节约企业资金。由于大队的大力支持,公司解决了重点工程中的消防技术难题,保证了施工进程、工程质量和消防安全,为博地影秀城的顺利开业营造了良好的消防安全环境。同时,为提高该企业全体员工的消防安全意识,大队还派专人对该公司员工分批次、分岗位进行了消防培训,全方位地宣传法律法规和消防安全常识。 

这一面小小的锦旗既是荣誉,亦是鞭策。大队主官表示:灭火救援、监督检查和指导服务是消防官兵应尽的义务,在今后的工作中,大队将一如既往地坚持人民消防为人民、廉洁高效的服务理念,立足本职岗位,继续以创建“人民满意消防队伍”为目标,为辖区群众创造安全、和谐、稳定的环境。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页