您的位置:

首页 > 队伍风采

焉耆:开都河畔秋意美 不及温情暖兵心

发布时间:2017-10-21 14:07:15 | 来源:巴州消防 | 作者:马天浩 羊柳

 

图为慰问现场

为扎实落实从优待警政策,把总队党委和支队党委的关心体恤、温暖传递到基层官兵,总队帮扶组在巴州支队焉耆大中队蹲点帮扶过程中,深入了解大中队官兵详细状况,并开展了走访慰问活动。

总队帮扶组在工作期间得知:焉耆中队执勤中队长助理吴威同志其爱人近期被确诊为乳腺癌,才做完手术,但要接受最少一年之久的化疗,更雪上加霜的是,其仅9个月大的小女儿患先天性心脏病,所有家庭的重担全都落在这个14年老兵的肩上。

10月17日下午,总队司令部政治协理员王富金、专职指导处处长张国立在巴州支队副支队长高驰及焉耆大队教导员董亚飞的陪同下,前往其家中走访慰问,向其家属表达了总队及支队党委的关心与关怀,并详细询问了其爱人的身体状况及家中情况,承诺组织会尽最大的努力帮助其解决实际困难。

吴威同志表示:衷心感谢总队党委和支队党委的关怀和关爱,自己一定会在近期用心照顾好家庭的同时,顺利完成好上级交予的其他任务,用实际行动回馈组织对一线官兵家属们的关心和厚爱。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页