您的位置:

首页 > 队伍风采

洱源消防团支部荣获“共青团员先锋岗(队)”称号

发布时间:2017-10-20 16:00:04 | 来源:云南大理消防支队 | 作者:王廷栋

     10月16日,共青团云南省委对2017年云南省“共青团员先锋岗(队)”进行了公示,云南大理洱源县消防中队团支部喜获殊荣。

    多年来,大队高度重视共青团组织建设,紧紧围绕“学习论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前”的总要求,把创建“共青团员先锋岗(队)”作为部队建设的形象工程,使其贯穿于监督执法、灭火救援、安全保卫、部队建设等各个方面。为维护公共消防安全、保障人民安居乐业、服务经济社会发展提供了强有力的精神支持。

    大队将以此表彰为契机,珍惜荣誉,再接再厉,牢固树立“干在实处,走在前列”的工作理念,用实际行动展示消防部队奋发向上的精神风貌,努力开创洱源消防党团先锋模范建设新局面。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页