您的位置:

首页 > 队伍风采

温州瑞安华峰集团企业专职消防队挂牌成立[图]

发布时间:2017-10-19 15:57:30 | 来源:温州消防支队 | 作者:温消

仪式现场

仪式现场

培训现场

10月18日上午,华峰集团企业专职消防队正式揭牌成立。温州瑞安消防大队政委沈国松,华峰集团总裁林建一、总经理助理邹宗钧、各部门相关人员及全体专职队队员等60余人参加了揭牌仪式。

仪式上,华峰集团总裁林建一首先发表致辞并对专职消防队在今后工作中的表现寄予殷切希望,专职消防队代表作了表态发言;随后,沈国松政委在祝贺的同时表示,华峰集团企业专职消防队的成立,将更加有效地提升企业的火灾扑救和应急救援工作能力水平,希望队员们要切实增强做好工作的责任感和使命感,加强管理、严格训练,努力提高消防服务本领,在保本单位一方平安的同时,也能为周边的企业保驾护航,同时消防大队也将为队伍的发展提供帮助,定期组织骨干力量为其进行系统的业务培训,以进一步强化其灭火救灾的实战能力。

最后,防火参谋以消防安全相关法律法规、火灾隐患排查为主要内容进行了培训,在培训的过程中,防火参谋还现场为企业专职消防队员进行答疑解惑,以确保培训工作取得实际的效果。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页