您的位置:

首页 > 队伍风采

新余消防官兵勇灭火 群众赠锦旗表感谢

发布时间:2017-10-16 19:09:21 | 来源:江西消防 | 作者:胡俊

图为向分宜大队官兵表感谢

10月11日上午,一位老人来到新余市分宜消防大队将一面印有“抢险救危,真情为民”的锦旗送到了大队官兵手中,对消防官兵火速救援表示衷心的感谢。

事件链接:9月27日09时30分,分宜县消防大队接到支队指挥中心调度:分宜县阳光豪景附近家属区老民房突发火灾。接到报警后,中队迅速出动3辆消防车,21名官兵前往处置。

中队到场后经过侦查,发现小区单元房二楼的杂物正处于猛烈燃烧阶段。指挥员根据现场情况立即下令二班人员协助一班人员沿楼梯铺设水带至二楼,由一班人员出一支水枪内攻控火,同时三班人员出一支枪对外围进行进攻,并对现场进行警戒,经过20分钟的紧张扑救,火势被成功扑灭,没有造成人员伤亡。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页