您的位置:

首页 > 消防宣传

温州文成消防宣传进出租房  筑牢安全防火墙

发布时间:2017-10-11 18:17:11 | 来源:温州消防支队 | 作者:温消

宣传现场

宣传现场

张贴宣传挂图

为加强出租房消防安全工作,增强居住出租房房东和租客的消防安全意识,10月9日上午,温州文成消防大队宣传人员深入辖区大峃镇凤阳新村出租房集中区开展消防安全宣传活动,筑牢出租房消防安全防火墙。

针对出租房房东、租客的消防安全意识薄弱等特点,宣传人员向租户发放了“消防常识二十条”等宣传资料,及在各个路口张贴禁止电动车停放在疏散通道的挂图。同时,宣传人员还向租户讲解日常生活防火知识及灭火器使用方法等消防安全常识,提醒租户要注意用火用电安全以及疏散逃生路线,并告诉他们要重视日常生活的消防安全,经常性地组织开展消防安全自查,及时消除隐患,避免意外事故发生。 

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页