您的位置:

首页 > 消防提示

喀纳斯景区降雪 阿勒泰消防提醒安全行车

发布时间:2017-10-09 11:26:53 | 来源:阿勒泰消防 | 作者:周继成


10月4日新疆阿勒泰喀纳斯景区出现降雪天气,部分路段出现积雪。7时许,喀纳斯景区交警在石头房子区域进行了交通管制,随即喀纳斯景区出动4台除雪设备,对积雪路段进行除雪,目前石头房子至贾登峪道路积雪已清除完毕,除雪设备正在对禾木路段进行除雪作业。 

在此,阿勒泰消防部门提醒广大游客,因为近期喀纳斯天气多变,经常出现雨雪天气,早晚期间会出现霜冻和冰冻现象,不熟悉路况的外地车辆不要贸然进入景区,如有计划进入喀纳斯景区游玩的游客,请及时关注天气和景区路况,最好等到天气转晴以后在进入景区。当地居民和进入景区游客以及工作人员车辆,建议提前更换雪地轮胎或者带上防滑链、铁锨,还需要取暖等急救设备。如有人员车辆被困请及时拨打119报警,等待消防官兵前来救援。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页