您的位置:

首页 > 队伍风采

缅怀先烈继承遗志 涪陵消防开展烈士纪念日活动

发布时间:2017-09-29 16:47:02 | 来源:重庆消防总队涪陵支队 | 作者:杨爱民

为革命先烈默哀‍

为做好烈士纪念日纪念活动,在我国第4个烈士纪念日来临之际,9月28日,在重庆市涪陵区公安局党委以及重庆市涪陵区消防支队党委的组织下,重庆市涪陵区消防支队特勤中队官兵来到青龙山烈士陵园缅怀英雄先烈。

上午9时许,在英烈纪念碑前,全体官兵列队敬礼致敬,敬献花篮,集体脱帽默哀3分钟,以表达对公安先烈深深的悼念之情,接着又向烈士墓进献花圈,深切缅怀他们的光辉业绩,追思他们英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献、忠诚为民的崇高革命精神。最后,全体官兵重温了英烈先辈们的不朽事迹,深切缅怀为公安事业英勇献身英雄先烈的丰功伟绩。

通过参加此次公祭烈士活动,全体官兵在深切缅怀公安英烈丰功伟绩的同时,凝聚了中队官兵做好党的十九大消防安保工作的精神意志和力量,激发中队官兵坚决打赢党的十九大消防安保硬仗的信心决心。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页