您的位置:

首页 > 队伍风采

新余消防“双节”前夕慰问离退休干部及家属

发布时间:2017-09-28 14:17:26 | 来源:江西消防 | 作者:敖小平

图为慰问离退休干部及干部遗孀

图为慰问离退休干部及干部遗孀

9月27日,新余市消防支队长龚俊辉、政治委员余小飞在政治处欧勇主任的陪同下对离退休干部朱文卿以及干部遗孀罗杏娥和金社香进行了走访慰问。

在慰问对象家里,支队主官将慰问金送到他们手中并代表支队全体官兵向他们表示中秋佳节的祝福,对他们及家属曾经为部队的建设和发展所作出的努力表示衷心的感谢。

在与离退休干部交谈过程中,支队主官表示:长期以来,老干部为新余消防的发展,为推进新余经济和社会发展稳定做出了重要贡献,成绩的取得凝聚了老干部的心血。同时希望老干部一如既往地关心和支持新余消防的发展,衷心祝愿老干部身体健康,度过一个快乐的中秋佳节。

在干部遗孀家中,支队主官询问了她们的身体和生活状况,并真诚地叮嘱她们一定要照顾好自己,注意保重身体,希望她们有困难及时向支队反映,支队将尽最大努力帮助解决,消防部队永远是您们的大家庭。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页