您的位置:

首页 > 队伍风采

重庆江津消防支队慰问辖区困难家庭

发布时间:2017-09-28 13:26:36 | 来源:重庆江津消防支队 | 作者:田园

亲切问候

9月22日下午,重庆江津消防支队团支部组织团员代表提着大米、食用油等慰问品来到困难家庭,送上真切的问候,体现了浓厚的军民鱼水情。

带着浓浓的情意,支队团支部为困难家庭送去了人民子弟兵的关爱与衷心的祝福。消防官兵的到来,使平日寂静的小院里顿时热闹起来,老人、小孩看着消防官兵,倍感温暖,亲切的拉着官兵们与他们一起聊家常,询问官兵日常训练生活情况。官兵们则像对待自己的父母一般对老人嘘寒问暖、帮老人打扫屋子,并叮嘱他们一定要保重好身体。

近年来,江津消防支队一直把拥政爱民作为政治工作的重点,严格贯彻落实党的爱民政策,支队每一季度都坚持看望慰问孤寡老人,给予他们一些力所能及的帮助,为他们解决生活中的实际困难。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页