您的位置:

首页 > 队伍风采

重庆巴南举办首届镇政府专职消防队运动会

发布时间:2017-09-26 16:19:01 | 来源:重庆巴南区消防支队 | 作者:张东清


1500米徒手跑

水罐消防车单干线出二支水枪操

获奖队员领奖

为全面检验全区镇政府专职消防队建设管理与执勤训练成果,集中展现镇政府专职消防队伍的精神风貌和战斗能力。9月25日,由重庆市巴南区人民政府主办,区消防安全委员会承办的首届镇政府专职消防队运动会在消防支队训练场举行。

此次消防运动会采取集中竞技形式,按照“仗要怎么打、兵就怎么练”的原则,力求贴近实战。比武科目以体能、技能、合成操法为主,设置了一人两盘水带连接操、100米双支线操、1500米徒手跑三个单人项目,水罐消防车单干线出二支水枪操、手抬机动泵操两个团体项目。

上午9时许,随着发令枪一声枪响,比赛正式拉开帷幕。赛场上,全体参赛队员你追我赶、奋勇争先,以饱满、昂扬的精神状态展现了镇政府专职消防队伍不怕苦不言累、敢打敢拼的良好风貌。

经过一天时间的激烈角逐,接龙镇政府专职消防队获得团体总分第一名,丰盛镇的蔡东旭、李欣和东温泉镇的文平3名队员在个人项目比赛中表现突出分获单项奖第一名,接龙镇、木洞镇和东温泉镇政府专职消防队在班组项目中分获前两名。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页