您的位置:

首页 > 队伍风采

上海特勤消防举行执勤岗位比武竞赛

发布时间:2017-09-25 17:56:11 | 来源:上海消防总队 | 作者:上海消防

上海特勤消防举行执勤岗位比武竞赛

上海特勤消防举行执勤岗位比武竞赛

9月19日至21日,上海特勤消防支队举行决战党的十九大消防安保执勤岗位比武竞赛。

此次比武竞赛共设置了9个比赛项目,包括百米铺设水带操、单人六米拉梯操、个人综合四项操、救助综合操、20层墙式消火栓操、九米拉梯与挂钩梯联用操、十五米金属拉梯操、楼层一号操和初战快速出水控火操,内容涵盖个人、小组、集体项目。竞赛中,各中队参赛官兵顽强拼搏、奋勇争先,以严整的警容、精湛的技能和优良的作风,出色的完成了比武竞赛,发扬了敢打敢拼、勇夺第一的顽强精神和精诚合作的团队精神,发挥出了应有的水平、展现出了过硬的素质,为更好的完成党的十九大消防安保各项执勤战备任务奠定了坚实的基础。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页